DRY AGED BEEF - Ein fast vergessener Genuss!

Was ist DRY AGED BEEF?

 

Damit Rindersteaks zart werden und schmecken, müssen sie gut abgehangen werden und reifen. Dies ist das sogenannte "Aiging". Die heutzutage übliche Reifung ist eine Nassreifung, bei der das Fleisch vakuum verpackt wird un hierbei kaum Flüssigkeit verliert.

 

Das Dry-Aging ist eine weit ältere Reifemethode, wobei das Rindfleisch noch am Knochen für mindestens vier Wochen im Kühlhaus gelagert wird. Unser DRY AGED BEEF hat eine Reifezeit von mindestens sechs Wochen. Durch die Verdunstung verliert das Fleisch hierbei an Gewicht, gewinnt aber an Zartheit und Geschmacksintensität.

 

Diese DRY AGED Lieblinsstücke sind bei REWE Gödecke erhältlich:

  • DRY AGED T-Bone-Steak
  • DRY AGED Rump-Steak
  • DRY AGED Porterhouse-Steak
Garstufen Fleischtemperatur
Englisch "rare" 45-50°C
Rosa-blutig "medium" 54-57°C
Rosa "medium well" 57-60°C
Durch "well done" 60°C +

Quelle: REWE Dortmund

Wir sind ausgezeichnet.

Weitere Informationen zu dem Thema Service Meisterschaft finden Sie, wenn Sie auf das Bild klicken.

Gewinner der "Goldenen Sahnehaube" 2013

... weiter Infos hier.

Hier finden Sie uns:

REWE Gödecke eH OhG
Horster Str. 247
46238 Bottrop 

Tel.: 0 20 41  77 94 05

Fax: 0 20 41  77 94 06

 

REWE Gödecke eH OhG
Schulze-Delitzsch-Str. 3
46244 Kirchhellen 

Tel.: 0 20 45  40 29 18

Fax: 0 20 45  40 30 45

Unsere Öffnungszeiten

Montag - Samstag

07.00 - 21.00 Uhr

Master Card Visa American Express Bar
MasterCard, Visa, American Express, Bar
Druckversion Druckversion | Sitemap
© REWE Gödecke eH OhG

Anrufen

E-Mail