Wir sind ausgezeichnet.

... weitere Infos hier.

Gewinner  "Goldene Sahnehaube" 2013

... weitere Infos hier.

Für Sie vor Ort:

REWE Gödecke eH OhG
Horster Str. 247
46238 Bottrop 

Tel.: 0 20 41  77 94 05

Fax: 0 20 41  77 94 06

 

REWE Gödecke eH OhG
Schulze-Delitzsch-Str. 3
46244 Kirchhellen 

Tel.: 0 20 45  40 29 18

Fax: 0 20 45  40 30 45

Für Sie geöffnet:

Montag - Samstag

07.00 - 21.00 Uhr

 

Simmentaler Jungbullen

Die Zucht der Simmentaler Jungbullen blickt auf eine mehr als 1.400 Jahre alte Historie zurück. Ursprünglich aus dem Simmental im Berner Oberland der westlichen Schweiz stammend, wurden die besonderen Tiere 1835 nach Deutschland importiert. Seitdem werden die weltweit für ihre vorzügliche Fleischqualität bekannten Rinder auch bei uns erfolgreich gezüchtet. 

Wir von der REWE DORTMUND tragen ein hohes Maß an sozialer und gesellschaftlicher Verantwortung. Wir pflegen unsere Kontakte zu unseren Lieferanten ganz außerordentlich, dafür sind wir bekannt und zu Recht auch stolz. Mit jedem Kauf eines guten Stücks Simmentaler Rindfleisches garantieren wir:

• kurze Transportwege aus dem Umkreis des Betriebes mit weniger als 150 km
• mehrstufig neutral kontrollierte und zertifizierte Qualität
• lückenlos gesicherte Herkunft von bäuerlichen Familienbetrieben
• tierwohlgerechte Haltung
• nachhaltige Aufzucht und Produktion, Umweltschutz

Die ausgesuchten Tiere für unser Simmentaler Qualitätsrindfleisch stammen allein aus Deutschland. Schlachtung und Verarbeitung erfolgen im Nordosten Westfalens, im modernen Fleisch- und Veredlungscenter in Lübbecke.

 

Geschmack kommt nicht von Irgendwoher, sondern aus der Region

• Nachhaltig und kontrolliert

• Garantierte Frische

• Bestes Rindfleisch für ursprünglichen Genuss

• Unvergleichlich zarte Spitzenqualität

 

• Schonend gereift für bestes Aroma

UNSER TIPP ZUM NÄCHSTEN GRILLFEST:

Schlemmermarinade

Zutaten
80 ml Sojasauce
120 ml Olivenöl
80 ml frisch gepresster Zitronensaft

60 ml Worcestershiresauce
1 EL fein gehackter 
Knoblauch
3 EL frisch gehackter Basilikum
1 1/2 EL frisch

gehackte Petersilie
1/4 TL Chilisauce, 
1 Prise Salz
1 TL frisch

gemahlener Pfeffer aus der Mühle

Alle Zutaten in den Mixer geben und bei hoher Geschwindigkeit ca. 30 Sek. mixen, bis alles gut vermischt ist. Marinade über das Rindfleisch gießen, abdecken und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen – anschließend nach Wunsch zubereiten.

Quelle: REWE Dortmund

Druckversion | Sitemap
© REWE Gödecke eH OhG

Anrufen

E-Mail