Die Zucht der Simmentaler Jungbullen blickt auf eine mehr als 1.400 Jahre alte Historie zurück. Ursprünglich aus dem Simmental im Berner Oberland der westlichen Schweiz stammend, wurden die besonderen Tiere 1835 nach Deutschland importiert. Seitdem werden die weltweit für ihre vorzügliche Fleischqualität bekannten Rinder auch bei uns erfolgreich gezüchtet.
Wir von der REWE
DORTMUND tragen ein hohes Maß an sozialer und gesellschaftlicher Verantwortung. Wir pflegen unsere Kontakte zu unseren Lieferanten ganz außerordentlich, dafür sind wir bekannt und zu Recht auch
stolz. Mit jedem Kauf eines guten Stücks Simmentaler Rindfleisches garantieren wir:
• kurze Transportwege aus dem Umkreis des Betriebes mit weniger als 150 km
• mehrstufig neutral kontrollierte und zertifizierte Qualität
• lückenlos gesicherte Herkunft von bäuerlichen Familienbetrieben
• tierwohlgerechte Haltung
• nachhaltige Aufzucht und Produktion, Umweltschutz
Die ausgesuchten Tiere für unser Simmentaler Qualitätsrindfleisch stammen allein aus Deutschland. Schlachtung und Verarbeitung erfolgen im Nordosten Westfalens, im modernen Fleisch- und Veredlungscenter in Lübbecke.
Geschmack kommt nicht von Irgendwoher, sondern aus der Region
• Nachhaltig und kontrolliert
• Garantierte Frische
• Bestes Rindfleisch für ursprünglichen Genuss
• Unvergleichlich zarte Spitzenqualität
• Schonend gereift für bestes Aroma
Zutaten
80 ml Sojasauce
120 ml Olivenöl
80 ml frisch gepresster Zitronensaft
60 ml Worcestershiresauce
1 EL fein gehackter Knoblauch
3 EL frisch gehackter Basilikum
1 1/2 EL frisch
gehackte Petersilie
1/4 TL Chilisauce,
1 Prise Salz
1 TL frisch
gemahlener Pfeffer aus der Mühle
Alle Zutaten in den Mixer geben und bei hoher Geschwindigkeit ca. 30 Sek. mixen, bis alles gut vermischt ist. Marinade über das Rindfleisch gießen, abdecken und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen – anschließend nach Wunsch zubereiten.
Quelle: REWE Dortmund
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