Quinoa wird seit mehr als 5.000 Jahren auf den Hochebenen derbolivianischen und peruanischen Anden angebaut. Ende 2011 rief die Food and Agriculture Organization (FAO) das Jahr 2013 als "Internationales Quinoajahr" aus. Damit sollte dem hohen Nährwert von Quinoa international mehr Bekanntheit verschafft werden. Ich bin davon überzeugt, dass Quinoa ein qualitativ hochwertiges Produkt ist, das weltweit einen Beitrag zur Gesundheit und Lebensmittelsicherheit unserer heutigen und zukünftigen Generationen leisten kann. Dies erfordert jedoch eine umfangreiche Erweiterung des Quinoa-Anbaus - sowohl in bestehenden als auch in neuen Anbaugebieten - in Kombination mit einem weltweiten Vertriebsnetzwerk. Dies ist eine Herausforderung, der wir uns motiviert durch Leidenschaft und unseren hervorragenden Teamgeist stellen.
Quinoa ist eine absolut essenzielle Zutat für Personen, die gesund essen möchten, für Menschen, die Sport treiben und Kraft und Durchhaltevermögen brauchen, für Vegetarier, für Zöliakiepatienten und Personen mit einer Überempfindlichkeit gegenüber Gluten oder für schwangere oder stillende Frauen und für Säuglinge und kleine Kinder, die schnell wachsen.
Ab sofort führen wir Quinoa in 4 verschiedenen Varianten:
Passende Rezepte finden Sie auf: www.paulsquinoa.de/quinoa-rezepte
Quelle: www.pausquinoa.de
|
|